您所在的位置: 首页>>市民热线



宜春中心城区五小车辆落户办理地址变更

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-18  来源: 宜春新闻网

  9月13日,记者从宜春市交警支队车管所获悉,根据全省“放管服”工作要求,从9月13日开始,宜春中心城区的五小车辆(摩托车、低速汽车)上户、注册及驾驶证等业务办理权限下放至直属四大队车管所。9月13日,直属四大队车管所进行网络测试,从9月14日开始正式办理五小车辆业务。

  地址:宜春大道交警直属四大队院内(经开区马王塘北京现代4S店旁)。咨询电话:0795-3653060。

  相关提醒:

  办理摩托车入户及驾驶证:摩托车注册首先要携带本车的合格证,发票到直属四大队车管所业务大厅受理窗口打印公告,车辆与公告内容完全一致的车辆到政务大厅办理购置税后才能办理业务。有购置税税单但公告过期或者无公告的车辆一律不予受理。

  摩托车需注册登记的市民,请带好身份证明、摩托车来历证明(购车发票及产品合格证)、摩托车购置税完税凭证、摩托车保险凭证,到所内打印公告、拓印摩托车车架号、查验摩托车,准备摩托车车身照片2张,在业务大厅办理。 (记者 邬李莎)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。