您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



中心城区2017-2018学年度教育教学工作总结表彰会召开
袁川出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者夏侯婷报道:9月19日,我市在宜春文化艺术中心举行中心城区2017-2018学年度教育教学工作总结表彰会,对先进集体和先进个人进行表彰并颁奖。市委常委、市委宣传部部长袁川出席并讲话。

  会议总结了中心城区2017-2018学年度教育教学工作,并对2018-2019学年度教育教学重点工作进行了部署。

  去年以来,在市、区两级的大力投入下,中心城区教育事业保障力度空前加大。今年9月份,仅城区就有7所新建学校投入使用,其中袁州区4所,宜阳新区3所,新增学位达1.344万个。近两年,市、区两级共引进教师1118名,教师队伍进一步优化。袁州区、明月山温泉风景名胜区投入258万元全面改善农村教学点教师工作生活条件。

  袁川对中心城区教育工作给予了肯定。他指出,中心城区教育保障有力度、教育质量有提升,教育有力地推动了全市经济社会各项事业发展。袁川要求,要树立新目标,将中心城区打造成全市优质均衡的教育中心;要创新教学方法,使每一个学生能汲取营养、受到启示、得到帮助;要加强学校管理,加强具有本校特色的教育文化建设,加强党风廉政教育,加强制度建设,严格规范管理。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。